Fatigué? Hangover? Grippe? Schwach? Wochenbett? Burnout? Existenz Krise? Dafür gibt es die stärkenden Kraftbrühen von BRYHE.
Aus den frischesten Bio-Zutaten unserer Region werden leckere Brühen gekocht: zum Trinken, Fasten, Kochen oder Gesundwerden. Die Brühen werden in kleinen Mengen lange gekocht und sind je nach Saison und Nachfrage im schicken Mehrwegglas verfügbar. Durch die aufwendige und schonende Zubereitung sind die Brühen besonders wohltuend und verträglich.
Die Traditionelle Chinesische Medizin versteht das lange Kochen als eine Transformation der Substanzen in Energie. Da unser optimierter Alltag keine Zeit lässt, Kraftbrühen bis zu 18 Stunden köcheln zu lassen, greifen wir zu Ersatzstoffen, die uns vielleicht den Geschmack simulieren können aber nicht die Energie liefern, ohne die wir uns die Basis für vielerlei Erkrankungen schaffen. Oder um es kurz mit den Worten von Elisabeth Raether zu sagen:
Wie kann man in ein selbstgekochtes Essen freiwillig einen riesigen Klumpen Industrie werfen?
In Berlin habe ich oft vergeblich eine frische Kraftbrühe gesucht, war genervt vom immer gleichen standardisierten Geschmack industriell hergestelltem Brühe-Granulats, und nicht einmal im Bio-Markt vermochten die verstaubten Gläser in der untersten Regalreihe den Charme einer leckeren und stärkenden Suppe vermitteln. Dem will ich hiermit Abhilfe schaffen, ein qualitativ hochwertiges Produkt anbieten, zur alltäglichen Unterstützung unserer ausgewogenen, gesunden Ernährung.